Jueves, 12 de septiembre del 2024
facebook instagram twitter whatsapp youtube linkedin ivoox
|
  • bandera es
Las regatistas del CN Arenal, Martina Gomila y Neus Fernández, campeonas del mundo sub17 de 420

11 de enero del 2024 por Agencias

Ayer finalizó en Rio de Janeiro el Campeonato del Mundo de 420, en el que las regatistas del Club Nàutic S’Arenal, Martina Gomila y Neus Fernández se han coronado campeonas sub17.

¡VISITA NUESTRA TV ONLINE Y VIVE EL MAR EN PRIMERA PERSONA, DÓNDE Y CUÁNDO QUIERAS!

Además de la dupla del Arenal, otras tripulaciones baleares han participado en esta competición internacional, dando el máximo, y consiguiendo grandes resultados para España, que ha subido a cuatro de los cinco podios con medalla de oro y plata en femenino sub17, plata en femenino absoluto, masculino sub17 y mixto sub17, y bronce en masculino sub17.

Dos regatas, para completar una serie de doce, sirvieron para dirimir los títulos mundiales que estuvieron muy competidos. En femenino sub17 el triunfo de las regatistas del Arenal, Neus Fernández y Martina Gomila fue incontestable, acompañadas en el podio por las catalanas Jana y Martina Rahola que fueron segundas.

En la categoría femenina absoluta, las regatistas baleares Marisa Vicens (CN S’Arenal) y Marina Borras (Reial Club Nàutic Port de Pollença) han finalizado quintas justo delante de otra dupla del Arenal formada por Nicola Sadler y Sofia Cavaco.

En categoría masculina los más destacados fueron los también regatistas del Club Nàutic S’Arenal, Hugo Rodríguez y Nicolas Christian Montoya, que se han colgado la plata en sub17. Sus compañeros de club Bernat Cavaco y Hugo Valor han finalizado quintos de la clasificación masculina sub17.

¡SIGUE NUESTROS PERFILES EN REDES SOCIALES Y DISFRUTA DEL MAR EN TU MÓVIL!